Nous vous accueillons pour le « Repas de la Libération », sous un chapiteau recouvrant un parquet de 500m² avec une capacité de 500 convives, servis à partir de 19h15. Nous vous proposons un menu de qualité, élaboré avec des produits et producteurs locaux, dans une ambiance festive d’après-guerre.

Ce repas est servi par une équipe d’une vingtaine de bénévoles et préparé par le traiteur Bruno RABOUIN aidé des cuisiniers de l’association. Ces bénévoles repérables par leur tenue d’époque et leur tablier blanc vous accueillent dans la bonne humeur et vous servent directement à table. Repérez bien leurs visages, en plus d’être serveurs, certains sont également acteurs dans le spectacle le soir.

Menu – Repas de la Libération (Boissons et café compris)

  • – Apéritif « Le Maquis »
  • – Terrine du Terroir
  • – Joue de porc au Pommerol et son gratin dauphinois
  • – Assiette de fromages – salade verte
  • – Assiette gourmande

 

ATTENTION – Le repas de la libération est uniquement destiné aux spectateurs, afin qu’ils puissent se restaurer avant le spectacle. Un billet d’accès au spectacle – à la même date que le repas – est donc nécessaire pour pouvoir accéder au repas.

We welcome you to the « Liberation Meal », under a 500m² marquee with a capacity of 500 guests, served from 7.15pm. We’ll be serving a top-quality menu featuring local produce and producers, in a festive, post-war atmosphere.

The meal is served by a team of around twenty volunteers and prepared by caterer Bruno RABOUIN, assisted by the association’s cooks. These volunteers, identifiable by their period dress and white aprons, welcome you in good spirits and serve you directly at the table. Look out for their faces: as well as being waiters, some of them are also actors in the evening show.

Menu – Liberation Dinner (drinks and coffee included)

  • – Aperitif « Le Maquis
  • – Terrine du Terroir
  • – Pommerol pork cheek with gratin dauphinois
  • – Cheese platter – green salad
  • – Assiette gourmande

ATTENTION – The Liberation Dinner is for spectators only, so that they can eat before the show. A ticket to the show – on the same date as the meal – is therefore required for access to the meal.