Nous vous accueillons pour le « Repas de la Libération », sous un chapiteau recouvrant un parquet de 500m² avec une capacité de 500 convives, servis à partir de 19h. Nous vous proposons un menu de qualité, élaboré avec des produits et producteurs locaux, dans une ambiance festive d’après-guerre.

Ce repas est servi par une équipe d’une vingtaine de bénévoles et préparé par le traiteur Dominique Papion aidé des cuisiniers de l’association. Ces bénévoles repérables par leur tenue d’époque et leur tablier blanc vous accueillent dans la bonne humeur et vous servent directement à table. Repérez bien leurs visages, en plus d’être serveurs, certains sont également acteurs dans le spectacle le soir.

Menu – Repas de la Libération (Boissons et café compris)
– Apéritif « Le Maquis »
– Terrine du Terroir
– Joue de porc au Pommerol et son gratin dauphinois
– Assiette de fromages – salade verte
– Assiette gourmande